Проф-обр.рф Форум Профобразование Профконкурс.рф
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Уважаемый гость! Форум Профобразование - это единственный самостоятельный интернет-проект для работников НПО и СПО. Регистрация на форуме автоматическая, занимает 1 минуту, после заполнения регистрационной формы.
Контекст
◄ НАВИГАЦИЯ ►
Интернет-издание
Последние темы
Поздравляем с Днем рождения Гордееву Елену Константиновну
авторАлександр Сегодня в 00:04

количество Экв?
авторnkhavylo Вчера в 23:06

Владимир Путин встретился с президентом WorldSkills International Саймоном Бартли
авторАлександр Вчера в 22:20

ДЕЛОВАЯ ИГРА
авторkopirovalshik Вчера в 22:12

IV-Всероссийский конкурс творческих работ учащихся НПО и СПО «Я здесь учусь, и мне это нравится»
авторАлександр Вчера в 21:43

В мире интересного
авторФиалка Вчера в 21:04

Получение среднего общего образования (10-11 кл) в СПО
авторКарелина Татьяна Юрьевна Вчера в 20:38

Моя визитная карточка
авторТатьяна Елисеевна Вчера в 17:14

Вот такая стратегия воспитания...
авторТатьяна Елисеевна Вчера в 16:46

XVIII- конкурс "Портфолио педагога профессионального образования России и стран СНГ"(до 1 апреля 2015г.)
авторАлександр Вчера в 16:00

Презентации для уроков учебной практики по профессии Электромонтер
авторКарелина Татьяна Юрьевна Вчера в 15:51

ПОРТФОЛИО ПЕДАГОГА ХАЗИЕВОЙ ЛАЙСАН РАФАГИЛОВНЫ, ТЮМГНУ
авторЛайсан Рафагиловна Вчера в 13:27

Семинары для специалистов сферы образования от ЦНТИ "Прогресс"
авторcnti Вчера в 12:33

Юмор форума и не только...
авторТатьяна Долгова Вчера в 10:41

"Интернет-издание Профобразование" стало информационным партнером WorldSkills Russia
авторТатьяна Долгова Вчера в 10:35

Новые правила аттестации педагогических работников
авторnkhavylo Вчера в 08:51

Шушпанникова Элина
авторLARISA1964 Вчера в 08:34

может ли преподаватель математики и физики преподавать информатику?
авторNinaOkon Вчера в 00:37

Как стареют знаки Зодиака
авторЛюдмилочка Пн 23 Мар 2015, 22:05

Поэтом можешь ты не быть, а вот читать стихи - обязан!
авторФиалка Пн 23 Мар 2015, 21:38

Тарификация педагогов СПО
авторPristuk Пн 23 Мар 2015, 19:09

Лаборатория деревообработки Шуляковская Л.Г.
авторLARISA1964 Пн 23 Мар 2015, 12:58

Эссе.Князев Василий Викторович
авторrecon Пн 23 Мар 2015, 10:57

Портфолио Парыгиной Людмилы Валентиновны
авторАДИ Пн 23 Мар 2015, 10:32

Recon
авторАДИ Пн 23 Мар 2015, 10:28

Научно-исследовательская работа студентов
авторrecon Пн 23 Мар 2015, 09:01

Опрос для молодых преподавателей
авторКристина Сергеевна Пн 23 Мар 2015, 08:57

Гордеева Елена Константиновна
авторЗЛАТУСЯ Вс 22 Мар 2015, 21:31

Портфолио преподавателя Репенко Зинаиды Владимировны
авторАДИ Вс 22 Мар 2015, 19:37

Портфолио Тимкин Ю.Н.
авторАДИ Вс 22 Мар 2015, 11:15

В чем же всетаки причина краха нашего образования. Как изменить ситуацию
авторСергей Вс 22 Мар 2015, 05:52

ФИЗИКА
авторnadia_dudina Сб 21 Мар 2015, 18:08

Курсы повышения квалификации и стажировки.
авторjuliya Сб 21 Мар 2015, 17:37

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования в с\х
авторОльга Николаевна Сб 21 Мар 2015, 12:12

Определена продолжительность рабочего времени педагогических работников
авторNinaOkon Сб 21 Мар 2015, 07:40

Новости образования
Сертификат участника
Загрузка файлов
Инструкция как загрузить файл на сайт

Загрузка документов



Загрузка картинок
J-P-G.NET - быстрый и бесплатный хостинг картинок
Быстрый и бесплатный хостинг картинок
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов534
Поделиться | 
 

 Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Надежда Булатовна


Женщина Имя: Надежда
Отчество: Булатовна

Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Сб 15 Окт 2011, 09:57

1
Автор: Захарова Надежда Булатовна
1. МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов"
2. Учебная презентация
3. Использование на уроках теоретического и практического обучения по профессии "Повар, кондитер" по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление блюд из овощей и грибов"
4. Работа выполнена в качестве наглядного пособия.
5.Скачать с сервера (14.42Mb)


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна

Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 19:39

2
Надежда Булатовна не могли бы вы дать образец дипломной работы по специальности Повар, кондитер. У меня в этом году первый выпуск.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя: Надежда
Отчество: Булатовна

Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 19:41

3
У нас пишут Письменную экзаменационную работу


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна

Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 20:01

4
Что входит в эту экзаменационную работу
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Матильда


Женщина Имя: Лариса
Отчество: Валентиновна

Сообщения: 364
Рейтинг: 482
Репутация: 75
На форуме с На форуме с: 2011-10-22
Откуда: Московская область

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 23:43

5
Надежда Булатовна! Прекрасная презентация!



Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя: Надежда
Отчество: Булатовна

Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Чт 03 Ноя 2011, 00:16

6
Темы письменных экзаменационных работ рассматриваются и утверждаются на заседаниях методических комиссий. План или содержание ПЭР мы разрабатывали сами и также утверждали на метод. комиссии. Темы ПЭР выдаю как правило в сентябре потом удобно контролировать работу обучающихся до предвыпускной производственной практики так что на практику в марте они уходят с готовыми ПЭР им остается только отредактировать материал привести его в надлежащий вид и написать отчет по практике в последние года практикуем отчет по практике в виде презентаций.


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна

Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Чт 03 Ноя 2011, 20:31

7
МЫ -это преподаватели? или преподаватели и мастера ПО. Скажите пожалуйста что входит в содержание ПЭР и как выглядит формулировка темы ПЭР. ПРи защите ПЭР учащиеся приносят готовую продукцию на защиту т.е. например я дала тему ПЭР Приготовление блюд башкирской кухни и конкретно два изделия чак-чак, кыстыбый. или Приготовление бисквитного теста .Приготовление Свадебного торта и торт "Сказка" и учащиеся выпекают изделия данной темы
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Татьяна Михайловна


Женщина Имя: Татьяна
Отчество: Михайловна

Сообщения: 317
Рейтинг: 341
Репутация: 35
На форуме с На форуме с: 2011-03-11
Откуда: Приморский край, г. Спасск-Дальний

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Пт 04 Ноя 2011, 13:18

8
У нас когда группа приходит на третий курс, с ней работает по выпуску мастер п/о. Темы письменных экзаменационных работ разрабатывает совместно с преподавателем спец.дисциплин, рассматриваюся они на заседании методической комиссии и утверждаются зам. по УПР. Тема звучит"технология приготовления ........" Приготовление (конкретно какое блюдо). Вторая часть темы -это практическая часть. И не обязательно чтобы её представляли на защиту. Мы эти работы просматриваем раньше во время их выполнения (по отдельному графику до защиты за неделю). Прослеживаем выполнение работы самим учащимся, соблюдение технологии, санитарии и т.д.После выполнения практической работы её надо защитить комиссии. На защиту выпускной квалификационной работы учащийся приходит с ПЭР и графической частью.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя: Надежда
Отчество: Булатовна

Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 16 Ноя 2011, 23:51

9
Мы это тандем педагогов и учащихся


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
kazanceva_t_a


Женщина Имя: Татьяна
Отчество: Александровна

Сообщения: 18
Рейтинг: 18
Репутация: 0
На форуме с На форуме с: 2012-01-29
Откуда: Таштагол

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 01 Фев 2012, 18:44

10
Надежда Булатовна, спасибо большое за презентацию. Я пришла с производства и 3,5 года работаю преподавателем по проф. повар,кондитер,в этом году из-за нехватки часов еще и мастером (продавцы). Даю ПЭР примерно такие: Технология приготовления холодных блюд(2-3 наименования).Технология приготовления блинов фаршированных.Организация работы холодного цеха.
Первая тема-это тема экзаменационной работы.Её расписываем полностью,остальные по 2-3листа,плюс оборудование, обязательно 5-6 листов -приложения ламинированные.Работы прошиваем в типографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Татьяна2011


Женщина Имя: Татьяна
Отчество: Геннадьевна

Сообщения: 35
Рейтинг: 44
Репутация: 16
На форуме с На форуме с: 2011-03-28
Откуда: Пермский край

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Сб 03 Мар 2012, 00:28

11
Спасибо, Надежда Булатовна, за работу!
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
татьяна дементьева


Женщина Имя: татьяна
Отчество: алексеевна

Сообщения: 1
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На форуме с На форуме с: 2012-09-07
Откуда: истра

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Пт 07 Сен 2012, 22:07

12
как скачать?
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Pristuk


Женщина Имя: Алла
Отчество: Александровна

Сообщения: 1684
Рейтинг: 1885
Репутация: 166
На форуме с На форуме с: 2012-04-01
Откуда: г Георгиевск Ставропольский край

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 14 Авг 2013, 12:09

13
Скачала, покажу своим. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
sergey.sergey.501


Мужчина Имя: Сергей
Отчество: Николаевич

Сообщения: 1
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На форуме с На форуме с: 2015-01-20
Откуда: Тверская область

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Вт 20 Янв 2015, 10:42

14
Здравствуйте, не могу ознакомиться с предоставленной Вами презентацией. Видимо не рабочая ссылка. Не могли бы Вы дать новую ссылку или выслать , для ознакомления, на п/ящик. [email protected] Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
 

Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Рекламная площадка
Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
 ::   ::  ::  -
Вниз страницы

Вниз страницы
Наш портал с уважением относится к авторскому праву. При обнаружении нарушений авторских прав сообщите администратору.
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением участников сообщества.
© www.profobrazovanie.org 2010-2015|При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка обязательна