|
Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Надежда Булатовна

Имя: Надежда
Отчество: Булатовна
Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми
Поделиться ссылкой
|
Тема: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сб 15 Окт 2011, 09:57 |
|
|
1
Автор: Захарова Надежда Булатовна
1. МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов"
2. Учебная презентация
3. Использование на уроках теоретического и практического обучения по профессии "Повар, кондитер" по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление блюд из овощей и грибов"
4. Работа выполнена в качестве наглядного пособия.
5.Скачать с сервера (14.42Mb)
Н.Б. Захарова
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна

Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна
Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 19:39 |
|
|
2
Надежда Булатовна не могли бы вы дать образец дипломной работы по специальности Повар, кондитер. У меня в этом году первый выпуск.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна

Имя: Надежда
Отчество: Булатовна
Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 19:41 |
|
|
3
У нас пишут Письменную экзаменационную работу
Н.Б. Захарова
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна

Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна
Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 20:01 |
|
|
4
Что входит в эту экзаменационную работу
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Матильда

Имя: Лариса
Отчество: Валентиновна
Сообщения: 364
Рейтинг: 482
Репутация: 75
На форуме с: 2011-10-22
Откуда: Московская область
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 02 Ноя 2011, 23:43 |
|
|
5
Надежда Булатовна! Прекрасная презентация!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна

Имя: Надежда
Отчество: Булатовна
Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Чт 03 Ноя 2011, 00:16 |
|
|
6
Темы письменных экзаменационных работ рассматриваются и утверждаются на заседаниях методических комиссий. План или содержание ПЭР мы разрабатывали сами и также утверждали на метод. комиссии. Темы ПЭР выдаю как правило в сентябре потом удобно контролировать работу обучающихся до предвыпускной производственной практики так что на практику в марте они уходят с готовыми ПЭР им остается только отредактировать материал привести его в надлежащий вид и написать отчет по практике в последние года практикуем отчет по практике в виде презентаций.
Н.Б. Захарова
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Эльвира Сайфутдиновна

Имя: эльвира
Отчество: сайфутдиновна
Сообщения: 16
Рейтинг: 18
Репутация: 1
На форуме с: 2011-11-02
Откуда: Башкирия
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Чт 03 Ноя 2011, 20:31 |
|
|
7
МЫ -это преподаватели? или преподаватели и мастера ПО. Скажите пожалуйста что входит в содержание ПЭР и как выглядит формулировка темы ПЭР. ПРи защите ПЭР учащиеся приносят готовую продукцию на защиту т.е. например я дала тему ПЭР Приготовление блюд башкирской кухни и конкретно два изделия чак-чак, кыстыбый. или Приготовление бисквитного теста .Приготовление Свадебного торта и торт "Сказка" и учащиеся выпекают изделия данной темы
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Татьяна Михайловна

Имя: Татьяна
Отчество: Михайловна
Сообщения: 317
Рейтинг: 341
Репутация: 35
На форуме с: 2011-03-11
Откуда: Приморский край, г. Спасск-Дальний
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Пт 04 Ноя 2011, 13:18 |
|
|
8
У нас когда группа приходит на третий курс, с ней работает по выпуску мастер п/о. Темы письменных экзаменационных работ разрабатывает совместно с преподавателем спец.дисциплин, рассматриваюся они на заседании методической комиссии и утверждаются зам. по УПР. Тема звучит"технология приготовления ........" Приготовление (конкретно какое блюдо). Вторая часть темы -это практическая часть. И не обязательно чтобы её представляли на защиту. Мы эти работы просматриваем раньше во время их выполнения (по отдельному графику до защиты за неделю). Прослеживаем выполнение работы самим учащимся, соблюдение технологии, санитарии и т.д.После выполнения практической работы её надо защитить комиссии. На защиту выпускной квалификационной работы учащийся приходит с ПЭР и графической частью.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Надежда Булатовна

Имя: Надежда
Отчество: Булатовна
Сообщения: 48
Рейтинг: 87
Репутация: 32
На форуме с: 2011-03-09
Откуда: Республика Коми
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 16 Ноя 2011, 23:51 |
|
|
9
Мы это тандем педагогов и учащихся
Н.Б. Захарова
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
kazanceva_t_a

Имя: Татьяна
Отчество: Александровна
Сообщения: 18
Рейтинг: 18
Репутация: 0
На форуме с: 2012-01-29
Откуда: Таштагол
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 01 Фев 2012, 18:44 |
|
|
10
Надежда Булатовна, спасибо большое за презентацию. Я пришла с производства и 3,5 года работаю преподавателем по проф. повар,кондитер,в этом году из-за нехватки часов еще и мастером (продавцы). Даю ПЭР примерно такие: Технология приготовления холодных блюд(2-3 наименования).Технология приготовления блинов фаршированных.Организация работы холодного цеха.
Первая тема-это тема экзаменационной работы.Её расписываем полностью,остальные по 2-3листа,плюс оборудование, обязательно 5-6 листов -приложения ламинированные.Работы прошиваем в типографии.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Татьяна2011

Имя: Татьяна
Отчество: Геннадьевна
Сообщения: 35
Рейтинг: 44
Репутация: 16
На форуме с: 2011-03-28
Откуда: Пермский край
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Сб 03 Мар 2012, 00:28 |
|
|
11
Спасибо, Надежда Булатовна, за работу!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
татьяна дементьева

Имя: татьяна
Отчество: алексеевна
Сообщения: 1
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На форуме с: 2012-09-07
Откуда: истра
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Пт 07 Сен 2012, 22:07 |
|
|
12
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Pristuk

Имя: Алла
Отчество: Александровна
Сообщения: 1684
Рейтинг: 1885
Репутация: 166
На форуме с: 2012-04-01
Откуда: г Георгиевск Ставропольский край
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Ср 14 Авг 2013, 12:09 |
|
|
13
Скачала, покажу своим. Спасибо!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
sergey.sergey.501

Имя: Сергей
Отчество: Николаевич
Сообщения: 1
Рейтинг: 1
Репутация: 0
На форуме с: 2015-01-20
Откуда: Тверская область
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов Вт 20 Янв 2015, 10:42 |
|
|
14
Здравствуйте, не могу ознакомиться с предоставленной Вами презентацией. Видимо не рабочая ссылка. Не могли бы Вы дать новую ссылку или выслать , для ознакомления, на п/ящик. [email protected] Спасибо.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
|
Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
|
|
|