Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Уважаемый гость! Форум Профобразование - это единственный самостоятельный интернет-проект для работников НПО и СПО. Регистрация на форуме автоматическая, занимает 1 минуту, после заполнения регистрационной формы.
Контекст
◄ НАВИГАЦИЯ ►
Интернет-издание
Последние темы
Представители стран БРИКС обсуждают вопросы сотрудничества в сфере образования
авторВячеслав Омерович Вт 14 Фев 2017, 20:03

Эссе. Ким Ирина Николаевна
авторIrinaKim Пн 13 Фев 2017, 16:01

Павел Гресько Моя педагогическая философия
авторПавел Гресько Вс 12 Фев 2017, 12:48

Поздравляем с Днем Рождения Яковлеву Елену Ивановну!
авторЯковлева Елена Ср 08 Фев 2017, 17:47

Эссе Азарова Анна Геннадиевна
авторАнна Геннадиевна Ср 08 Фев 2017, 11:18

Поздравляем с Днем рождения Юлию Александровну Геллер!
авторТатьяна Долгова Вт 07 Фев 2017, 14:24

ПМ.05 Системное администрирование
авторxela_dat Пт 03 Фев 2017, 19:08

Портфолио Рабочевой Татьяны Александровны
авторРабочева Татьяна Чт 02 Фев 2017, 22:42

Эссе. Зорина Елена Николаевна
авторElena Zor Ср 01 Фев 2017, 22:53

Методическая разработка УРОКА УЧЕБНАЯ ДИСЦИПЛИНА «ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ»
авторИрен Вт 31 Янв 2017, 19:05

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ, ПОСТУПИВШИЕ В ХОДЕ ОБСУЖДЕНИЯ КОНЦЕПЦИИ ФГОС СПО - 4
авторКаланцева Л. А. Вс 29 Янв 2017, 19:44

Минобрнауки будет использовать прогноз занятости при формировании контрольных цифр приема на бюджетные места
авторgentor Вс 29 Янв 2017, 18:50

Поздравляем КОЗЛОВСКИХ ЕКАТЕРИНУ ВАЛЕРЬЕВНУ!
авторЕкатерина Козловских Ср 18 Янв 2017, 09:20

Увольнение?
авторМарина Невзорова Пн 16 Янв 2017, 23:45

WorldSkills Russia и WS Europa
авторлюбительпива Пн 16 Янв 2017, 13:44

Региональный чемпионат WSR в Краснодарском крае
авторМалышенко Светлана Пн 16 Янв 2017, 13:28

Подведены итоги чемпионата профессионального мастерства WorldSkills Russia - 2015
авторлюбительпива Пн 16 Янв 2017, 10:15

Сайт учебных материалов для студентов "КОЛЛЕДЖ СВЯЗИ и ИНФОРМАТИКИ "Ростов Дон
авторОльга Андреева Пт 13 Янв 2017, 13:46

Лаборатория химии Маркиной О.А.
авторНаталия Чередниченко Пт 13 Янв 2017, 13:04

Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 04 «Организация работы персонала производственного подразделения» основной профессиональной образовательной программы по специальности СПО 21.02.14 «Маркшейдерское дело»
авторВера Гумирова Чт 12 Янв 2017, 20:16

РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ для выполнения самостоятельных работ по ПМ.01«Участие в проектировании зданий и сооружений» для специальности 270802 «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
авторВера Гумирова Чт 12 Янв 2017, 20:11

Технология контекстного обучения как средство формирования профессиональной компетенции студентов
авторЛюдмила Викторовна Чт 12 Янв 2017, 19:55

Презентация урока по теме работы: УЧЕТ, ОЦЕНКА И ВИДЫ ИЗНОСА ОСНОВНЫХ ФОНДОВ
авторЛюдмила Викторовна Чт 12 Янв 2017, 19:47

Положение III Олимпиада по охране труда на Кубок Кемеровского межрайонного прокурора по надзору за исполнением законов в угледобывающей отрасли среди учащихся средних учебных заведений Кемеровской области.
авторВера Гумирова Чт 12 Янв 2017, 19:33

комплексный дифференцированный зачет?
авторМалышенко Светлана Чт 12 Янв 2017, 10:32

30 - конкурс «Моя педагогическая философия» педагогов НПО и СПО России и стран СНГ
авторАлександр Вт 03 Янв 2017, 19:45

НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ....
авторNinaOkon Вт 03 Янв 2017, 17:56

Ишбердина Раиса Рашитовна
авторNinaOkon Вт 03 Янв 2017, 17:54

Зарплата в профобразовании.
авторАлекс6801 Сб 31 Дек 2016, 15:37

НП Гуманитарный колледж
авторRaisari Вт 27 Дек 2016, 12:49

Расписание в СПО
авторgentor Ср 14 Дек 2016, 20:23

Александрова Светлана
авторФлер Фотина Ср 14 Дек 2016, 12:53

Основы гидравлики и теплотехники
авторАлексей Романов Вт 13 Дек 2016, 05:51

Лаборатория кулинарии Рабочевой Т. А.
авторРабочева Татьяна Вс 11 Дек 2016, 11:27

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА
авторcherepashka Ср 07 Дек 2016, 21:45

Новости образования
Сертификат участника
Загрузка файлов
Инструкция как загрузить файл на сайт

Загрузка документов


Загрузка картинок
J-P-G.NET - быстрый и бесплатный хостинг картинок
Быстрый и бесплатный хостинг картинок

Поделиться | 
 

 Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Надежда Булатовна


Женщина Имя : Надежда
Отчество : Булатовна

Сообщения : 48
Рейтинг : 97
Репутация : 42
На форуме с На форуме с : 2011-03-09
Откуда : Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Сб 15 Окт 2011, 09:57

1
Автор: Захарова Надежда Булатовна
1. МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов"
2. Учебная презентация
3. Использование на уроках теоретического и практического обучения по профессии "Повар, кондитер" по профессиональному модулю ПМ.01. "Приготовление блюд из овощей и грибов"
4. Работа выполнена в качестве наглядного пособия.
5.Скачать с сервера (14.42Mb)


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя : эльвира
Отчество : сайфутдиновна

Сообщения : 16
Рейтинг : 18
Репутация : 1
На форуме с На форуме с : 2011-11-02
Откуда : Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 19:39

2
Надежда Булатовна не могли бы вы дать образец дипломной работы по специальности Повар, кондитер. У меня в этом году первый выпуск.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя : Надежда
Отчество : Булатовна

Сообщения : 48
Рейтинг : 97
Репутация : 42
На форуме с На форуме с : 2011-03-09
Откуда : Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 19:41

3
У нас пишут Письменную экзаменационную работу


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя : эльвира
Отчество : сайфутдиновна

Сообщения : 16
Рейтинг : 18
Репутация : 1
На форуме с На форуме с : 2011-11-02
Откуда : Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 20:01

4
Что входит в эту экзаменационную работу
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Матильда


Женщина Имя : Лариса
Отчество : Валентиновна

Сообщения : 364
Рейтинг : 483
Репутация : 76
На форуме с На форуме с : 2011-10-22
Откуда : Московская область

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 02 Ноя 2011, 23:43

5
Надежда Булатовна! Прекрасная презентация!



Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя : Надежда
Отчество : Булатовна

Сообщения : 48
Рейтинг : 97
Репутация : 42
На форуме с На форуме с : 2011-03-09
Откуда : Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Чт 03 Ноя 2011, 00:16

6
Темы письменных экзаменационных работ рассматриваются и утверждаются на заседаниях методических комиссий. План или содержание ПЭР мы разрабатывали сами и также утверждали на метод. комиссии. Темы ПЭР выдаю как правило в сентябре потом удобно контролировать работу обучающихся до предвыпускной производственной практики так что на практику в марте они уходят с готовыми ПЭР им остается только отредактировать материал привести его в надлежащий вид и написать отчет по практике в последние года практикуем отчет по практике в виде презентаций.


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Эльвира Сайфутдиновна


Женщина Имя : эльвира
Отчество : сайфутдиновна

Сообщения : 16
Рейтинг : 18
Репутация : 1
На форуме с На форуме с : 2011-11-02
Откуда : Башкирия

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Чт 03 Ноя 2011, 20:31

7
МЫ -это преподаватели? или преподаватели и мастера ПО. Скажите пожалуйста что входит в содержание ПЭР и как выглядит формулировка темы ПЭР. ПРи защите ПЭР учащиеся приносят готовую продукцию на защиту т.е. например я дала тему ПЭР Приготовление блюд башкирской кухни и конкретно два изделия чак-чак, кыстыбый. или Приготовление бисквитного теста .Приготовление Свадебного торта и торт "Сказка" и учащиеся выпекают изделия данной темы
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Татьяна Михайловна


Женщина Имя : Татьяна
Отчество : Михайловна

Сообщения : 345
Рейтинг : 385
Репутация : 51
На форуме с На форуме с : 2011-03-11
Откуда : Приморский край, г. Спасск-Дальний

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Пт 04 Ноя 2011, 13:18

8
У нас когда группа приходит на третий курс, с ней работает по выпуску мастер п/о. Темы письменных экзаменационных работ разрабатывает совместно с преподавателем спец.дисциплин, рассматриваюся они на заседании методической комиссии и утверждаются зам. по УПР. Тема звучит"технология приготовления ........" Приготовление (конкретно какое блюдо). Вторая часть темы -это практическая часть. И не обязательно чтобы её представляли на защиту. Мы эти работы просматриваем раньше во время их выполнения (по отдельному графику до защиты за неделю). Прослеживаем выполнение работы самим учащимся, соблюдение технологии, санитарии и т.д.После выполнения практической работы её надо защитить комиссии. На защиту выпускной квалификационной работы учащийся приходит с ПЭР и графической частью.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Надежда Булатовна


Женщина Имя : Надежда
Отчество : Булатовна

Сообщения : 48
Рейтинг : 97
Репутация : 42
На форуме с На форуме с : 2011-03-09
Откуда : Республика Коми

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 16 Ноя 2011, 23:51

9
Мы это тандем педагогов и учащихся


Н.Б. Захарова
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
kazanceva_t_a


Женщина Имя : Татьяна
Отчество : Александровна

Сообщения : 18
Рейтинг : 18
Репутация : 0
На форуме с На форуме с : 2012-01-29
Откуда : Таштагол

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 01 Фев 2012, 18:44

10
Надежда Булатовна, спасибо большое за презентацию. Я пришла с производства и 3,5 года работаю преподавателем по проф. повар,кондитер,в этом году из-за нехватки часов еще и мастером (продавцы). Даю ПЭР примерно такие: Технология приготовления холодных блюд(2-3 наименования).Технология приготовления блинов фаршированных.Организация работы холодного цеха.
Первая тема-это тема экзаменационной работы.Её расписываем полностью,остальные по 2-3листа,плюс оборудование, обязательно 5-6 листов -приложения ламинированные.Работы прошиваем в типографии.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Татьяна2011


Женщина Имя : Татьяна
Отчество : Геннадьевна

Сообщения : 35
Рейтинг : 44
Репутация : 16
На форуме с На форуме с : 2011-03-28
Откуда : Пермский край

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Сб 03 Мар 2012, 00:28

11
Спасибо, Надежда Булатовна, за работу!
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
татьяна дементьева


Женщина Имя : татьяна
Отчество : алексеевна

Сообщения : 1
Рейтинг : 1
Репутация : 0
На форуме с На форуме с : 2012-09-07
Откуда : истра

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Пт 07 Сен 2012, 22:07

12
как скачать?
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Pristuk


Женщина Имя : Алла
Отчество : Александровна

Сообщения : 1705
Рейтинг : 1927
Репутация : 185
На форуме с На форуме с : 2012-04-01
Откуда : г Георгиевск Ставропольский край

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Ср 14 Авг 2013, 12:09

13
Скачала, покажу своим. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
sergey.sergey.501


Мужчина Имя : Сергей
Отчество : Николаевич

Сообщения : 1
Рейтинг : 1
Репутация : 0
На форуме с На форуме с : 2015-01-20
Откуда : Тверская область

Посмотреть профиль

Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   Вт 20 Янв 2015, 10:42

14
Здравствуйте, не могу ознакомиться с предоставленной Вами презентацией. Видимо не рабочая ссылка. Не могли бы Вы дать новую ссылку или выслать , для ознакомления, на п/ящик. [email protected] Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
Спонсируемый контент




Поделиться ссылкой

СообщениеТема: Re: Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов   

15
Вернуться к началу Перейти вниз
  "Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
 

Учебная презентацияк МДК 01. "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1


Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
Профессиональное образование ::  КАБИНЕТ УЧАСТНИКОВ СООБЩЕСТВА :: Образовательные ресурсы участников :: Образовательные ресурсы участников -
Наш портал с уважением относится к авторскому праву. При обнаружении нарушений авторских прав сообщите администратору.
Администрация сайта не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Позиция администрации сайта не всегда совпадает с мнением участников сообщества.
© www.profobrazovanie.org 2010-2015|При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка обязательна