Автор |
Сообщение |
mgerner

Отчество: Васильевна
Рейтинг: 132
На форуме с: 2011-02-02
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Сб 28 Янв 2012, 19:58 |
|
|
26
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Булдыгина Е.Н.

Отчество: Николаевна
Рейтинг: 40
На форуме с: 2012-01-17
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Вс 29 Янв 2012, 18:18 |
|
|
27
Замечательный кабинет! Завидую белой завистью. Удачи в работе!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Булдыгина Е.Н.

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Вс 29 Янв 2012, 18:22 |
|
|
28
|
|
|
|
|
Булдыгина Е.Н.

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Вс 29 Янв 2012, 18:23 |
|
|
29
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Вс 29 Янв 2012, 18:54 |
|
|
30
- @Булдыгина Е.Н. пишет:
- Замечательный кабинет! Завидую белой завистью. Удачи в работе!
Спасибо большое за Вашу оценку. Вам тоже удачи в работе!
|
|
|
|
|
Александра Валерьевна

Отчество: Валерьевна
Рейтинг: 27
На форуме с: 2012-06-20
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Вс 01 Июл 2012, 17:49 |
|
|
31
Марина Васильевна! У Вас прекрасный кабинет! Сразу видно, что вложены и душа, и силы. Ну, а лингафонный кабинет - это просто мечта любого преподавателя ин.яз. Успехов Вам!
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 10:04 |
|
|
32
Еще раз большое спасибо всем за прекрасные отзывы о моем кабинете, но, увы, теперь мне самой придется о нем только вспоминать. Все дело в том, что нашему директору Гончарову Г.И. летом пришла в голову интересная идея: "А не порушить бы все, что создавалось долгие годы, ведь мне здесь больше не работать" Ну и воплотил эту идею в жизнь. Выбор пал на кабинет английского языка, который я создавала собственными руками 15 лет. 15 лет тому назад в училище предмет "Иностранный язык" вообще не велся и, соответственно, кабинета не было. 4 года с 10-ю учебниками под мышкой (в какой-то школе их списали и нам подарили), я ходила по разным кабинетам. Конечно, начала собирать свою библиотеку. На собственные деньги покупала хоть по одной книжке, делала ксерокопии, начала создавать свои учебные пособия. Но уже подумывала искать новое место работы. И вот, к моему счастью, пришел директор, который заинтересовался созданием кабинета иностранных языков. Выделили помещение, купили лингафонное оборудование, поставили новую мебель, заказали первые учебники. У меня появилось желание работать дальше. Оформила стенды, за хорошую работу наградили телевизором и видео-плеером. Опять за свои деньги купила видеофильмы. За эти годы собрала большую видеотеку. В общем работала, создавала, собирала по крупицам, сохраняла (так как больше с тех пор кабинет не ремонтировался) и что из этого получилось, вы видели на фото. За 11 лет функционирования кабинета ни сломана ни одна парта, нет ни одной черточки на ней, лингафонное оборудование в рабочем состоянии, бывшие студенты подарили DVD-плеер. В прошлом году перед аккредитацией училища установили новый компьютер и мультимедиапроектор. Ну что еще нужно, работай в свое удовольствие. Летом пообещали сделать ремонт. Обрадовалась. Но не тут то было. С этого самого ремонта все и началось. По-видимому директор решил, что когда слишком хорошо преподавателю - не есть хорошо ему. И после ремонта решил выселить в здание общежития, там у нас приспособленные помещения для проведения уроков, если не хватает кабинетов. Вот в такое помещение и решено меня переселить. Лингафонное оборудование демонтировали и кабинки раздают уже информатикам под компьютеры (хотя оборудование находится на моем подотчете и их еще никто не списал). Учебники свалены кучей, аудио- и видеодиски разбросаны в соседнем кабинете на подоконнике и на партах. Ну в общем вы все это увидите своими глазами на следующих фото. И, что самое интересное, меня то в известность об этом не ставят. Решают все на своем административном уровне, раздают на право и на лево все мое "богатство", а я об этом узнаю от коллег. Может быть вам это читать не интересно, у всех свои проблемы и я еще жалуюсь. Но это мой крик души. Хочется, чтобы и там, на верху, работали директора с головой.
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 10:48 |
|
|
33
Так теперь выглядит аппаратура кабинета английского языка
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 10:56 |
|
|
34
Аудио- и видеотека кабинета
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 11:03 |
|
|
35
Лингафонное оборудование и библиотека
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 11:41 |
|
|
36
Мои программы и календарно-тематические планы
|
|
|
|
|
Матильда

Отчество: Валентиновна
Рейтинг: 482
На форуме с: 2011-10-22
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Чт 20 Сен 2012, 18:27 |
|
|
37
Марина Васильевна, милая! Сочуствую, представляю, что творится у Вас на душе. Крепитесь, ведь не бывает в жизни - черная полоса за черной, надейдесь, что где-то не за горами будет и светлая полоска. Пройдет немного времени и не будет так остро болеть. Постарайтесь сейчас переключиться на что-нибудь кроме работы (семья, творчество...). Держитесь, мы Вас понимаем и поддерживаем!
|
|
|
|
|
zuzu

Отчество: Салаватовна
Рейтинг: 23
На форуме с: 2012-10-01
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Пн 01 Окт 2012, 22:24 |
|
|
38
Мой тоже отдают информатику... Вы новый кабинет оформите еще лучше, я не сомневаюсь даже. Пусть и без лингофона. Докажите им, что не место красит человека, а человек место. Не забывайте выражение "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Не принимайте так это близко к сердцу! Удачи вам!!!
|
|
|
|
|
mgerner

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Кабинет английского языка Гернер М.В. Пн 01 Окт 2012, 22:58 |
|
|
39
Спасибо за поддержку. 
|
|
|
|
|
|
Кабинет английского языка Гернер М.В.
|
|
|