|
Автор |
Сообщение |
Наталья Лапочук

Отчество: Алексеевна
Рейтинг: 380
На форуме с: 2011-01-12
Поделиться ссылкой
|
Тема: Физическое воспитание Пт 14 Янв 2011, 13:12 |
|
|
1
Буду рада общению по вопросам физкультуры и спорта.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Наталья Лапочук

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Ср 23 Фев 2011, 00:43 |
|
|
2
Уважаемые коллеги! Приглашайте, пожалуйста, на форум, с Вашего учебного заведения, преподавателей по физическому воспитанию. Уж больно хочется общаться с коллегами по профилю. Мне немного обидно, когда склоняют нас, не всегда добрыми словами, о слабом «ай кью».
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Васенкова

Рейтинг: 164
На форуме с: 2012-01-17
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Вс 19 Фев 2012, 17:43 |
|
|
3
наталья Алексеевна! Помогите разобраться с практическими работами по физкультуре. Как оформляется планирование по новым стандартам? Помогите, если можно. Заранее благодарна. Мой адрес - [email protected]
|
|
|
|
|
Васенкова

Рейтинг: 164
На форуме с: 2012-01-17
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Вт 21 Фев 2012, 19:13 |
|
|
4
Наталья Алексеевна, добрый вечер! Прошу помочь ответить на вопрос: как оформляются практические работы по физкультуре? Есть ли определенная форма? Срочно необходима помощь - буквально SOS! По физкультуре же тоже должны быть и самостоятельные, и практические, и теоретические занятия. Как у вас выглядит (из каких колонок состоит) календарно-тематическое и перспективно-тематическое планирование?
|
|
|
|
|
margarita

Отчество: mikhailovna
Рейтинг: 590
На форуме с: 2011-07-29
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Вт 21 Фев 2012, 20:13 |
|
|
5
Завтра же приглашу на форум для общения нашего преподавателя физвоспитания.
|
|
|
|
|
Елена Ракочевич

Отчество: Александровна
Рейтинг: 5
На форуме с: 2010-12-28
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Ср 27 Июн 2012, 20:47 |
|
|
6
Здравствуйте коллеги! Может ли кто мне ответить на вопрос - как расчитывается зарплата руководителя физвоспитания в СПО
|
|
|
|
|
Наталья Лапочук

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Вс 01 Июл 2012, 22:58 |
|
|
7
Здравствуйте Елена. Я работаю в колледже (Украина) руководителем физвоспитания на полставки, т.к. контингент студентов не превышает 500 человек. Зарплата зависит от категории и стажа. Но если сравнивать зарплату преподавателя, у которого 1,500 ставки просто часов и руководителя ФВ - ставка +полставки часов, то преподаватель получает больше. На мой взгляд, не справедливо  . Так же руководитель ФВ не имеет право быть куратором. 
|
|
|
|
|
Елена Ракочевич

Отчество: Александровна
Рейтинг: 5
На форуме с: 2010-12-28
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Пн 02 Июл 2012, 17:13 |
|
|
8
Да, спасибо. Поговорив сегодня с нашей бухгалтерией, я поняла, что работа преподавателя выгоднее и спокойнее. Вот и думаю соглашаться ли на эту должность???? Оплата руководителя заключается в оплате 360 часов и добираю до 2 ставок часами. У меня так и было работатая обычным преподавателем. В чем выгода то? только больше ответственности и писанины. А классное руководство вести можно у нас.
|
|
|
|
|
Наталья Лапочук

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Пн 02 Июл 2012, 17:39 |
|
|
9
У нас, куратора дают если полставки руководителя ФВ. Две ставки нам не дают, только 1,5.  Елена, появится свободная минутка, заходите на мой персональный сайт http://lapochuk.ucoz.ua/ и на сайт методобъединение преподавателей ФВ http://lapochuk.at.ua/
|
|
|
|
|
Olga-79

Отчество: Валерьевна
Рейтинг: 3
На форуме с: 2012-12-03
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Пн 03 Дек 2012, 16:20 |
|
|
10
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужны КОСы срочно, я в свою очередь поделюсь тем, что у меня есть. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
Наталья Лапочук

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Пн 03 Дек 2012, 23:40 |
|
|
11
Здравствуйте Ольга, что именно Вам необходима, расшифруйте.  Напишите почту, куда можно будет переслать, но хочу предупредить, у меня вся документация на украинском языке,  т. к. Я из Украины. 
|
|
|
|
|
Olga-79

Отчество: Валерьевна
Рейтинг: 3
На форуме с: 2012-12-03
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Физическое воспитание Вт 04 Дек 2012, 02:40 |
|
|
12
Пожалуйста скиньте свою почту, для общения!!!
|
|
|
|
|
|