Имя: Александр Отчество: АлексеевичСообщения: 1019 Рейтинг: 2314 Репутация: 169 На форуме с: 2010-11-30 Откуда: Волгоградская обл. г.Серафимович.
Тема: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вт 15 Ноя 2011, 11:49
В холле красноярской гимназии №3 развешаны единоросские плакаты с изображениями лидеров избирательного списка.
Один из учеников, посчитавший это нарушением закона, что-то недоброе написал на этих плакатах, за что был вызван к директору. Несмотря на прямые угрозы сдать его полиции, апеллирование к религиозным чувствам, напоминание об исключении В.И.Ленина из университета и т.п., гимназист держался уверенно, пытался цитировать федеральный закон, и даже тайно снял видео:
********************************************* Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
"Самая главная формула успеха — знание, как обращаться с людьми."Теодор Рузвельт
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вт 15 Ноя 2011, 14:44
Я в замешательстве. Даже не знаю, что и сказать. И директора жалко, скорее всего могла бы лишиться должности, если бы не разрешила разместить в холле агитацию. Матвей конечно смелый парнишка, но есть же и другие способы борьбы против агитации, а не рисование на портретах.
"Самая главная формула успеха — знание, как обращаться с людьми."Теодор Рузвельт
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вт 15 Ноя 2011, 15:15
Я сама столкнулась с такой ситуацией. Вот уже неделю я игнорирую партийное задание. Но так как я рядовой преподаватель, самое большее, что могут сделать - это исключить из партии. Ну что ж...
Имя: Наталья Отчество: АлександровнаСообщения: 29 Рейтинг: 36 Репутация: 7 На форуме с: 2011-04-08 Откуда: г. Дальнегорск Приморского края
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вт 15 Ноя 2011, 17:09
А я накануне выборов вышла из Единой России. Устала выслушивать упреки соседей, друзей, родителей и даже прохожих. В нашем городе к этой партии горожане питают очень сложные чувства. В прошлом году в городскую Думу прошли 80% коммунистов.
А два дня назад приезжал с предвыборным губернатором, так он прямо сказал: если город проголосует за ЕДРОС, тогда ждите поддержки края, а нет- то идите лесом...
Имя: Татьяна Отчество: АлександровнаСообщения: 290 Рейтинг: 452 Репутация: 38 На форуме с: 2011-02-08 Откуда: Чувашия,г.Шумерля
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вт 15 Ноя 2011, 19:37
Замечательно ,когда у 15 летнего молодого человека четкая позиция,знает что хочет,может аппелировать,доказывать.Многие наши беды от безграмотности.Страшно равнодушие, а наличие позиции,пусть отрицательной,это тоже результат и,возможно,неплохой.
Имя: Галина Отчество: ВладимировнаСообщения: 59 Рейтинг: 74 Репутация: 5 На форуме с: 2011-08-02 Откуда: Бронницы Московской области
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вчера в 00:21
Если плакаты не развешивать, можно другими методами проводить агитацию за "нужных" кандидатов. Приезжает "нужный" - сгоняется целый актовый зал студентов и преподавателей добровольно-принудительно. Приезжает "ненужный" - директор отсутствует, все пошли домой.
Имя: Александр Отчество: АлексеевичСообщения: 1019 Рейтинг: 2314 Репутация: 169 На форуме с: 2010-11-30 Откуда: Волгоградская обл. г.Серафимович.
Тема: Re: Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником) Вчера в 15:56
Тот же ролик на майл. ру
********************************************* Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
Школа за Едро, ученик - против (видео снятое школьником)