|
Автор |
Сообщение |
Irina011

Отчество: Владимировна
Рейтинг: 481
На форуме с: 2011-03-26
Поделиться ссылкой
|
Тема: Рабочая тетрадь Чт 01 Дек 2011, 20:15 |
|
|
1
Уважаемые коллеги! Буду признательна, если кто-то поделится своим опытом по составлению и ведению рабочих тетрадей по профессиям НПО: "Повар, кондитер", "Автомеханик", "Мастер с/х производства", "Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрообрудования в с/х производстве"
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Алексей Романов

Отчество: Николаевич
Рейтинг: 270
На форуме с: 2012-11-25
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Вс 03 Фев 2013, 13:26 |
|
|
2
Доброе время суток! Ирина Владимировна, скажите пожалуйста: На Вашу просьбу никто не откликнулся? Нас "добровольно-принудительно" заставляют разрабатывать рабочие тетради по спец.дисциплинам, но хотелось бы взглянуть, как они должны выглядеть. СПАСИБО! 
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
ирина владимировна

Рейтинг: 46
На форуме с: 2011-11-30
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 06:12 |
|
|
3
я разработа рабочую тетрадь по "Устройству автомобиля".получила за нее свидетельство и сертификат. но при репродуктивной форме обучения.посмотреть можете на сайте umk-spo.biz зайдете в профессиональные модули и там найдете. но кажется это скачивание будет платное.сейчас разрабатываю по новой, по ФГОСам, с применением проблемного обучения
|
|
|
|
|
Алексей Романов

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 06:50 |
|
|
4
|
|
|
|
|
Алексей Романов

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 07:25 |
|
|
5
Уважаемая Ирина Владимировна! Скажите пожалуйста:Как можно еще посмотреть на Вашу рабочую тетрадь? Дело в том, что я столкнулся с трудностями при оплате. (Webmani не проходит), а остальные виды услуг в нашем городишке не работают. Возможен такой способ оплаты: я перечисляю Вам денежку на Ваш тел. (укажите № и сумму), а Вы на мой почтовый адрес вышлите материал по рабочей тетради. [email protected]
СПАСИБО!
Извините за назойливость 
|
|
|
|
|
Ирина Ивановна

Отчество: Ивановна
Рейтинг: 131
На форуме с: 2012-04-08
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 12:58 |
|
|
6
- @Алексей Романов пишет:
- Уважаемая Ирина Владимировна! Скажите пожалуйста:Как можно еще посмотреть на Вашу рабочую тетрадь? Дело в том, что я столкнулся с трудностями при оплате. (Webmani не проходит), а остальные виды услуг в нашем городишке не работают. Возможен такой способ оплаты: я перечисляю Вам денежку на Ваш тел. (укажите № и сумму), а Вы на мой почтовый адрес вышлите материал по рабочей тетради. [email protected]
СПАСИБО!
Извините за назойливость 
Я скачивала платно на сайте umk-spo.biz и оплачивала с Яндекс кошелька-без проблем Очень просто создать его, в терминале или с банковской карточки пополнить и пользоваться. На этом сайте можно оплатить и с вашего сотового телефона. Если заинтересуетесь могу написать подробнее
|
|
|
|
|
Марина Невзорова

Рейтинг: 323
На форуме с: 2012-10-09
Откуда: Архангельская область Устьянский район рабочий поселок Октябрьский
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 13:33 |
|
|
7
Ирина Владимировна! Проконсультируйте и меня тоже по поводу рабочей тетради по Автомобилям, ели Вам не трудно. Мой адрес: [email protected] Спасибо.
|
|
|
|
|
Алексей Романов

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Пн 04 Фев 2013, 17:16 |
|
|
8
Уважаемая Ирина Ивановна! Буду благодарен, если поможете разобраться с оплатой. Может можно перевести с Webmani на Яндекс, или я пополню телефон и оплачу с сайта, как Вы говорите. СПАСИБО! С уважением Алексей. 
|
|
|
|
|
Ирина Ивановна

Рейтинг: 131
На форуме с: 2012-04-08
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Вт 05 Фев 2013, 16:17 |
|
|
9
Алексей Николаевич, при конвертации из системы в систему снимут проценты, а Вам это надо? Проще создать на Яндексе регистрацию и номер счёта, на который «кинуть денежку». С кошелька можно оплачивать многое по интернет-ресурсам. Способ пополнения любого электронного кошелька типичен: в банкомате через пластиковую карточку(рекомендую), конечно при её наличии. Раньше Сбербанк не брал комиссию , а теперь не знаю. Можно и в терминале, где пополняете счёт за телефон, зайдёте в Платёжные системы, выберите нужную систему- например, Яндекс-деньги, введёте зарегистрированный номер счёта,вложите купюру, но тут будет комиссионный сбор. Дома, войдя на свою страницу, откроете вкладку Яндекс-деньги и проверите поступление. Как правило, приходят мгновенно. Если пользоваться редко, лучше сохранить для себя логин, ник, платёжный пароль из регистрационного паспорта . Без них вы не сможете распоряжаться "копейкой. Желаю удачи.
|
|
|
|
|
Алексей Романов

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Вт 05 Фев 2013, 17:27 |
|
|
10
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!! за КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Попробую создать эл.кошелек и в Яндекс - деньги.
С уважением Алексей. 
|
|
|
|
|
Марина Невзорова

Рейтинг: 323
На форуме с: 2012-10-09
Откуда: Архангельская область Устьянский район рабочий поселок Октябрьский
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Ср 06 Фев 2013, 11:57 |
|
|
11
Ирина Владимировна! Классная тетрадь! Сейчас в школах работают по похожим тетрадям и учащимся не составит труда разобраться в них. Печататься не пробовали? 
|
|
|
|
|
ирина владимировна

Рейтинг: 46
На форуме с: 2011-11-30
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Чт 07 Фев 2013, 06:29 |
|
|
12
чтобы печататься нужна вшешняя экспертиза.получить ее есть у кого, я получаю консультации у профессора.сейчас перерабатываю под современный урок.думаю в следующем учебном году попробовать напечататься 
|
|
|
|
|
Алексей Романов

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Рабочая тетрадь Чт 07 Фев 2013, 06:58 |
|
|
13
|
|
|
|
|
|