|
Автор |
Сообщение |
Эржена

Отчество: Дылыковна
Рейтинг: 38
На форуме с: 2010-12-15
Поделиться ссылкой
|
Тема: Оператор ЭВМ Пт 21 Янв 2011, 13:25 |
|
|
1
Методическую разработку урока производственного обучения по теме "Поиск информации в Интернете" можно посмотреть пройдя по ссылке:
http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,31774/Itemid,343/
Буду рада если кому поможет мой план производственного урока.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Сания

Отчество: Камильевна
Рейтинг: 8
На форуме с: 2011-04-19
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Вт 19 Апр 2011, 14:20 |
|
|
2
Уважаемые коллеги! Если у кого есть примерные модули по Мастер обработки цифровой информации или полезные ссылки, поделитесь, пожалуйста. В свою очередь, выложу что есть у меня.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
emikryueg

Отчество: Георгиевна
Рейтинг: 5
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Пт 06 Май 2011, 09:11 |
|
|
3
|
|
|
|
|
NatViktP

Отчество: Викторовна
Рейтинг: 15
На форуме с: 2011-04-07
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Пт 06 Май 2011, 13:05 |
|
|
4
разработали почти всю ОПОП по мастеру по обработке цифровой информации. готовы обменяться на Автомехаников, Мастера по ТО и ремонту МТП, трактористов.
[email protected]
|
|
|
|
|
Галина Анатольевна

Отчество: Анатольевна
Рейтинг: 2
На форуме с: 2011-05-16
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Вт 17 Май 2011, 12:41 |
|
|
5
Здравствуте, помогите, кто чем может! Если у кого есть модули по "Мастер обработки цифровой информации", поделитесь, пожалуйста. В свою очередь, выложу что есть у меня. Адрес: [email protected]
|
|
|
|
|
emikryueg

Отчество: Георгиевна
Рейтинг: 5
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Чт 19 Май 2011, 14:19 |
|
|
6
Очень нужен совет по предмету Основы электроники и цифровой схемотехники. Помогите чем сможете, а то у меня есть вопросы, но ответов и в инте, ни в книжках не найти. По ПМ 01 могу подсказать.
|
|
|
|
|
LuSina

Отчество: Сергеевна
Рейтинг: 7
На форуме с: 2011-09-20
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Вт 20 Сен 2011, 13:25 |
|
|
7
Здравствуйте!Сгораю на работе с новыми ФГОС....очень нужны ОПОП по Мастер ОЦИ на базе 11 классов....помогите, пожалуйста!Буду признательна!Помогу чем смогу со своей стороны [email protected]
|
|
|
|
|
dinara0703

Отчество: Сагангалиевна
Рейтинг: 4
На форуме с: 2012-07-25
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Ср 25 Июл 2012, 15:16 |
|
|
8
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужны КОСы по профессии: "Мастер ОЦИ" срочно, я в свою очередь поделюсь тем, что у меня есть 
|
|
|
|
|
Оленька

Отчество: Петровна
Рейтинг: 9
На форуме с: 2011-06-22
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Ср 25 Июл 2012, 15:29 |
|
|
9
Уважаемые коллеги! Если у кого есть примерные модули по Мастер обработки цифровой информации на базе 9 классов или полезные ссылки, поделитесь, пожалуйста. В свою очередь, выложу что есть у меня.
|
|
|
|
|
dinara0703

Отчество: Сагангалиевна
Рейтинг: 4
На форуме с: 2012-07-25
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Пт 27 Июл 2012, 17:28 |
|
|
10
- @NatViktP пишет:
- разработали почти всю ОПОП по мастеру по обработке цифровой информации. готовы обменяться на Автомехаников, Мастера по ТО и ремонту МТП, трактористов.
[email protected]
Здравствуйте, а у вас есть разработанные КОСы по модулю ПМ 01.?
|
|
|
|
|
Olga-79

Отчество: Валерьевна
Рейтинг: 3
На форуме с: 2012-12-03
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Оператор ЭВМ Пн 03 Дек 2012, 16:14 |
|
|
11
Здравствуйте, помогите пожалуйста, мне нужны КОСы по профессии:
"Мастер ОЦИ" срочно, я в свою очередь поделюсь тем, что у меня есть.заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|