Контекст |
|
Интернет-издание |
|
Последние темы
|
Около 37% российских учителей проводят в интернете по восемь часов в сутки
авторАДИ Сегодня в 13:34
В Москве идет электронная запись в колледжи
авторАДИ Сегодня в 13:33
Рабочая программа по профессии мастер ЖКХ
авторЕвлампий Сегодня в 04:38
Интеллектуальная собственность
авторavtoritet Вчера в 08:46
Поэтом можешь ты не быть, а вот читать стихи - обязан!
авторТатьяна Долгова Вчера в 06:46
Изменение сроков обучения в СПО
авторЕвгения Гинц Вчера в 06:15
Тарификация педагогов СПО
авторЕвгения Гинц Сб 27 Июн 2015, 17:06
Какие рабочие профессии будут самыми нужными через три года
авторМалышенко Светлана Сб 27 Июн 2015, 09:10
Чему бы следовало учить современных школьников
авторBasil45 Сб 27 Июн 2015, 08:58
Эссе. Малинчик Сергей Степанович
авторsergsom Пт 26 Июн 2015, 23:48
ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
авторejik2a Пт 26 Июн 2015, 18:24
Сценарии занятия
авторНаталия Акимова Пт 26 Июн 2015, 17:29
Автотехник и автомеханик
авторpastor 555 Пт 26 Июн 2015, 11:13
Приглашаем на обучение в АНО ДПО "СНТА"
авторСНТА Пт 26 Июн 2015, 10:58
Поэтом можешь ты не быть, а вот читать стихи - обязан!
авторОльга Андреева Пт 26 Июн 2015, 08:30
Представители стран БРИКС обсуждают вопросы сотрудничества в сфере образования
авторNinaOkon Чт 25 Июн 2015, 22:11
Учебные материалы по дисциплинам "Техническая механика и слесарные работы"
авторМалышенко Светлана Чт 25 Июн 2015, 13:10
Итоговая аттестация – по методике Worldskills!
авторМалышенко Светлана Чт 25 Июн 2015, 13:03
Эссе. Павлова Татьяна Александровна
авторPavlova Чт 25 Июн 2015, 10:26
Конкурс профессионального мастерства 2015 год
авторАДИ Ср 24 Июн 2015, 20:23
В мире интересного
авторejik2a Вт 23 Июн 2015, 21:41
Правила конкурса "Моя педагогическая философия"
авторАлександр Вт 23 Июн 2015, 12:40
IV-Всероссийский конкурс учащихся НПО и СПО «Моя профессия – моё будущее»
авторИра Вт 23 Июн 2015, 10:04
СВЕЧА ПАМЯТИ
авторОльга Андреева Вт 23 Июн 2015, 09:58
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
авторАлексей Романов Пн 22 Июн 2015, 16:18
Кабинет технологии деревообработки Баранов А.А.
авторМарина Невзорова Пн 22 Июн 2015, 01:15
Энергетика вашего дома
авторВиктор Анатольевич Вс 21 Июн 2015, 23:51
Как реагировать педагогу на парня, который использует косметику?
авторavtoritet Вс 21 Июн 2015, 20:30
Наталья Третьяк предложила изменить карьерную лестницу учителя
авторejik2a Вс 21 Июн 2015, 10:53
Эссе Симерик Лариса Сергеевна
авторsimerik Вс 21 Июн 2015, 07:02
Глава движения WorldSkills: в РФ надо изменить отношение молодежи к рабочим специальностям
авторLada118 Сб 20 Июн 2015, 17:55
Утверждены показатели качества образовательной деятельности
авторTusika Сб 20 Июн 2015, 15:15
Владимир Путин: “Необходимо выстроить целостную систему подготовки квалифицированных кадров с учётом лучших международных практик”
авторАлександр Сб 20 Июн 2015, 13:18
Дмитрий Ливанов: WorldSkills помогает ускорению развития системы среднего профобразования
авторАлександр Сб 20 Июн 2015, 12:50
Технология проектной деятельности
авторАДИ Сб 20 Июн 2015, 12:32
|
Сертификат участника |
|
|
Успокойте меня...551
|
Автор |
Сообщение |
г@лин@

Отчество: Алексеевна
Рейтинг: 203
На форуме с: 2011-06-02
Поделиться ссылкой
|
Тема: Успокойте меня... Чт 22 Дек 2011, 17:40 |
|
|
1
Я одна из первых в нашем учебном заведении прохожу аттестацию по новому положению. В 2010 году у нас никто не аттестовался. В заявлении указала на аттестацию без моего присутствия. Был длинный напряжённый период подготовки к аттестации: это и разработка программ по новым ФГОСам и проведение открытого урока, обновление учебной документации и раздаточного материала, портфолио и многое, многое, многое что бы показать эксперту. И вот наконец сегодня методист повезла наши экспертные заключения в министерство. Заседание аттестационной комиссии назначено на 12 января. И вот тут сюрприз: методист сказала, наше присутствие на заседании обязательно. Коллеги скажите, кто присутствовал на заседаниях аттестационной комиссии? Что там спрашивают? Конвенцию о правах ребенка? Сколько минут я затрачиваю на мотивацию? Книгу какого классика я читала за последний месяц? Сколько я зарабатываю и сколько я потеряю, если не смогу подтвердить категорию? А может не так всё страшно и я просто зря переживаю?
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Галина Владимировна

Отчество: Владимировна
Рейтинг: 1006
На форуме с: 2011-08-02
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Чт 22 Дек 2011, 19:47 |
|
|
2
Галина Алексеевна! Вы же уже прошли экспертизу. Так что все будет хорошо и не переживайте. А на комиссии лишь рассматривают экспертное заключение и принимают решение для аттестационного листа. Вам уже не должно быть страшно, страшное позади.
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
г@лин@

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Чт 22 Дек 2011, 20:31 |
|
|
3
Галина Владимировна, нам методист сказала взять с собой методические разработки, разработки открытых уроков. Зачем тогда назначается эксперт?
|
|
|
|
|
Галина Владимировна

Рейтинг: 1006
На форуме с: 2011-08-02
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Чт 22 Дек 2011, 21:15 |
|
|
4
Да, что-то перегибы в этой комиссии. Получается, что на заседании комиссии проверять результаты экспертизы будут? То есть, как эксперт баллы проставлял и за что. Проверят правильность его работы . Трудно сказать. В каждом регионе свои порядки. Есть много перегибов. Будем надеяться, что все будет хорошо у вас. А еще требуют присутствие и методразработки - может, это, как у нас любят-для подстраховки, на всякий случай.
|
|
|
|
|
NinaOkon

Отчество: Станиславовна
Рейтинг: 2479
На форуме с: 2010-12-09
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пт 23 Дек 2011, 02:58 |
|
|
5
Не бойтесь очной встречи - легче будет разъяснить свою позицию, если возникнут вопросы.
|
|
|
|
|
Мастер ДИ

Отчество: Игоревич
Рейтинг: 28
На форуме с: 2011-12-03
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пт 23 Дек 2011, 09:14 |
|
|
6
А мне вот понравилась именно вся продцедура аттестации, теперь никакой бумажный "червячок" не докопается к моей документации! а прихватить Ваши разработки методист просит для своей подстраховки, что бы удостоверить в их наличии, вот и все. Искренне рад коллега за вас-все будет отлично и не стоит переживать по этому поводу, эксперты уже сделали свое заключение!
|
|
|
|
|
г@лин@

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 24 Дек 2011, 00:44 |
|
|
7
Спасибо. Успокоили. Просмотрела много сообщений на форуме и здесь и в завуче, но ни где не нашла, что кто то присутствовал на аттестации. Это наверно только у нас в Ростовской области.
|
|
|
|
|
Наta

Отчество: Александровна
Рейтинг: 896
На форуме с: 2011-04-08
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 24 Дек 2011, 07:11 |
|
|
8
В октябре проходила аттестацию с группой коллег. Из 6 человек одну вызвали на очную аттестацию, как потом выяснилось - к ней были вопросы по профилированным программам., все остальные прошли заочно.
|
|
|
|
|
iu76

Отчество: Николаевна
Рейтинг: 224
На форуме с: 2011-12-03
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 24 Дек 2011, 14:32 |
|
|
9
Разве можно проходить аттестацию заочно? Как вообще происходит аттестация у вас?
|
|
|
|
|
Амурчанка

Отчество: Борисовна
Рейтинг: 2303
На форуме с: 2011-01-07
Поделиться ссылкой
|
|
|
|
|
nikitina.fakel

Отчество: Васильевна
Рейтинг: 243
На форуме с: 2011-12-14
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 24 Дек 2011, 16:48 |
|
|
11
Нас на курсах предупредили, что присутствие на заседании аттестационной комиссии желательно, т.к. могут возникнуть вопросы по материалам. Вы сами сможете объяснить/доказать свою правоту или какие-либо нюансы работ.
|
|
|
|
|
pastor 555

Отчество: Валентинович
Рейтинг: 918
На форуме с: 2011-11-28
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 24 Дек 2011, 19:38 |
|
|
12
Здравия ВСЕМ!

Я, Сам Эксперт по Краснодарскому Краю. Конечно ВЫ очень мало дали информации, но исходя из неё можно сделать вывод, Что на ВАС БУДЕТ ОБКАТЫВАТЬСЯ ЭТА АТТЕСТАЦИЯ, они сами не знают, как её проводить. Ваше руководство страшно "перегибает палку". Педагог в праве сам формировать Портфолио, как он считает его нужным, и в каком порядке. ВАМ должны дать положение об аттестации и обязательно КРИТЕРИИ
аттестации, а эксперты пускай разбираются в вашем Портфолии и только ОНИ делают ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Следующее, если эксперт не имеет права , даже при экспертном заключении добавлять, какой то, не достающий ВАМ или не вложенный ВАМИ документ- ТО АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ И ПО ДАВНО! ЭТО уже правонарушение законодательства вплоть до уголовной ответственности.
Ваша ситуация может обусловлена следующим
1. Они сами не знают как это делается и зачем и это не удивительно, НА ВАС будут обкатывать эту аттестацию.
2. Если ВЫ конфликтный человек, то ВАША администрация перестраховываться, но очень глупо и бездарно! Ч итай пункт 16
3. Вы там не нужны. ЧИТАЙ ПУНКТ 10
Ну и теперь мой личный совет - езжайте туда и не о чём не беспокойтесь. ВСЁ будет НОРМАЛЁК! Это ВСЁ ещё только обкатывается.  Берегите себя и своё здоровье-это самое главное. Жизнь идёт и берегите себя.
И если не трудно будет, после аттестации отпишитесь.
Заранее благодарен.
ВЫШЕ НОС ГАРДЕМАРИНЫ!!!!!!
Вот ВАМ то ЧТО нужно. ПРОЧИТАЙТЕ особенно выделенное! Очень поможет, и прошу ВАС не беспокойтесь, они уже дров наломали????
Утвержден
приказом Министерства образования
и науки Российской Федерации
от 24 марта 2010 г. N 209
Порядок аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений
I. Общие положения
1. Настоящий порядок аттестации педагогических работников государственных и муниципальных образовательных учреждений (далее - Положение) определяет правила проведения аттестации педагогических работников* государственных и муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные образовательные программы дошкольного, начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, начального профессионального и среднего профессионального образования, а также дополнительные образовательные программы (далее соответственно - педагогические работники, образовательные учреждения, образовательные программы)**.
2. Аттестация проводится в целях
установления соответствия уровня квалификации педагогических работников требованиям, предъявляемым к квалификационным категориям (первой или высшей) или подтверждения соответствия педагогических работников занимаемым ими должностям на основе оценки их профессиональной деятельности.
3. Основными задачами аттестации являются:
стимулирование целенаправленного,
непрерывного повышения уровня квалификации педагогических работников, их методологической культуры,
личностного профессионального роста, использования ими современных педагогических технологий;
повышение эффективности и качества педагогического труда;
выявление перспектив использования потенциальных возможностей педагогических работников;
учет требований федеральных государственных образовательных стандартов к кадровым условиям реализации образовательных программ при формировании кадрового состава образовательных учреждений;
определение необходимости повышения квалификации педагогических работников;
обеспечение дифференциации уровня оплаты труда педагогических работников.
4. Основными принципами аттестации являются
коллегиальность,
гласность,
открытость,
обеспечивающие объективное отношение к педагогическим работникам,
недопустимость дискриминации при проведении аттестации.
II. Формирование аттестационных комиссий, их состав и порядок работы
5. Аттестация педагогических работников образовательных учреждений субъекта Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений проводится аттестационной комиссией, формируемой органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим управление в сфере образования; аттестация педагогических работников федеральных государственных образовательных учреждений - аттестационной комиссией, формируемой федеральными органами исполнительной власти, в ведении которых они находятся (далее - федеральные органы исполнительной власти).
6. Аттестационная комиссия в составе председателя комиссии, заместителя председателя, секретаря и членов комиссии формируется из числа представителей федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, профессиональных союзов, научных организаций и общественных объединений, органов самоуправления образовательных учреждений (советов образовательных учреждений, попечительских советов, педагогических советов и др.) и работников образовательных учреждений.
Персональный состав аттестационной комиссии утверждается распорядительным актом федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего управление в сфере образования.
Для проведения аттестации с целью подтверждения соответствия педагогического работника занимаемой должности в состав аттестационной комиссии в обязательном порядке включается представитель выборного органа соответствующей первичной профсоюзной организации образовательного учреждения, в котором работает данный педагогический работник (иной уполномоченный первичной профсоюзной организацией образовательного учреждения профсоюзный представитель).
7. Для проведения аттестации с целью установления соответствия уровня квалификации педагогического работника требованиям, предъявляемым к квалификационным категориям (первой или высшей), аттестационной комиссией создаются экспертные группы для осуществления всестороннего анализа результатов профессиональной деятельности педагогического работника и подготовки соответствующего экспертного заключения для аттестационной комиссии.
8. Состав аттестационной комиссии и экспертных групп формируются таким образом, чтобы была исключена возможность конфликта интересов, который мог бы повлиять на принимаемые аттестационными комиссиями решения.
9. Заседание аттестационной комиссии считается правомочным, если на нем присутствуют не менее двух третей ее членов.
10. Педагогический работник имеет право лично присутствовать при его аттестации на заседании аттестационной комиссии, о чем письменно уведомляет аттестационную комиссию. При неявке педагогического работника на заседание аттестационной комиссии без уважительной причины комиссия вправе провести аттестацию в его отсутствие.
11. Решение аттестационной комиссией принимается в отсутствие аттестуемого педагогического работника открытым голосованием большинством голосов присутствующих на заседании членов аттестационной комиссии. При равном количестве голосов членов аттестационной комиссии считается, что педагогический работник прошел аттестацию.
При прохождении аттестации педагогический работник, являющийся членом аттестационной комиссии, не участвует в голосовании по своей кандидатуре.
Результаты аттестации педагогического работника, непосредственно присутствующего на заседании аттестационной комиссии, сообщаются ему после подведения итогов голосования.
12. Графики работы аттестационных комиссий утверждаются ежегодно распорядительным актом федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего управление в сфере образования.
13. Решение аттестационной комиссии оформляется протоколом, который вступает в силу со дня подписания председателем, заместителем председателя, секретарем и членами аттестационной комиссии, принимавшими участие в голосовании, и заносится в аттестационный лист педагогического работника.
В аттестационный лист педагогического работника в случае необходимости аттестационная комиссия заносит рекомендации по совершенствованию профессиональной деятельности педагогического работника, о необходимости повышения его квалификации с указанием специализации и другие рекомендации.
При наличии в аттестационном листе указанных рекомендаций работодатель не позднее чем через год со дня проведения аттестации педагогического работника представляет в аттестационную комиссию информацию о выполнении рекомендаций аттестационной комиссии по совершенствованию профессиональной деятельности педагогического работника.
14. Решение аттестационной комиссии о результатах аттестации педагогических работников утверждается распорядительным актом федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего управление в сфере образования. Педагогическим работникам, в отношении которых аттестационной комиссией принято решение о соответствии уровня их квалификации требованиям, предъявляемым к первой (высшей) квалификационной категории, соответствующая квалификационная категория устанавливается указанным распорядительным актом.
15. Аттестационный лист и выписка из распорядительного акта федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего управление в сфере образования, направляются работодателю педагогического работника в срок не позднее 30 календарных дней с даты принятия решения аттестационной комиссии для ознакомления с ними работника под роспись и принятия решений в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации***.
Аттестационный лист, выписка из распорядительного акта федерального органа исполнительной власти, органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего управление в сфере образования, хранятся в личном деле педагогического работника.
16. Результаты аттестации педагогический работник вправе обжаловать в соответствии с законодательством Российской Федерации.
|
|
|
|
|
Rerf

Отчество: R
Рейтинг: 312
На форуме с: 2011-08-20
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пт 30 Дек 2011, 23:54 |
|
|
13
У нас разрыв между базовой категорией и высшей 1100 руб.
|
|
|
|
|
pastor 555

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 31 Дек 2011, 00:21 |
|
|
14
Здравия ВСЕМ!!!

С НОВЫМ ВАС!!!
На какую категорию претендуете??????
|
|
|
|
|
г@лин@

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 31 Дек 2011, 00:29 |
|
|
15
Спасибо. И вас с Новым годом. Подтверждаю первую. На высшую категорию нам сказали могут претендовать только те преподаватели, учащиеся которых занимали призовые места на областных, ну или хотя бы на зональных конкурсах. А они у нас проводятся не каждый год. Вот и в этом году должен был быть зональный конкурс пахаря в мае, но по каким то причинам не состоялся.
|
|
|
|
|
pastor 555

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Сб 31 Дек 2011, 01:01 |
|
|
16
Здравия ВСЕМ!!!

С НОВЫМ ВАС!
которых занимали призовые места на областных, ну или хотя бы на зональных конкурсах.
Этого не достаточно, нужны призовые места РОССИИ.
Но снова ВАМ даю информацию-НИ КТО НЕ В ПРАВЕ ОТ ВАС ТРЕБОВАТЬ ЧЕГО ТО-ЭТО СУГУБО ПРИОРИТЕТ ПЕДАГОГА, НА КАКУЮ КАТЕГОРИЮ, КАКОЕ ПОРТФОЛИО ЕМУ СОСТАВЛЯТь и что делать, ну конечно порядка аттестации, я бы конечно рискнул бы на высшую. У нас точно такая картина. Но Эксперты, я думаю, могли бы подписать и за областные достижения, ВАМ на высшую категорию.МЫ делали это- прошло.
А ВАС АТТЕСТУЮТ НА 100%. Так, что с ВАС могорыч!
|
|
|
|
|
г@лин@

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Вс 01 Янв 2012, 01:41 |
|
|
17
Хорошо. Жаль, что праздновать до аттестации нельзя, а то я на рождество буду через вашу станицу проезжать.
|
|
|
|
|
Амурчанка

Отчество: Борисовна
Рейтинг: 2303
На форуме с: 2011-01-07
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пн 02 Янв 2012, 15:43 |
|
|
18
- @Rerf пишет:
- У нас разрыв между базовой категорией и высшей 1100 руб.
Правильно, это в окладе. А если человек работает на 2 ставки ( что чаще всего), то разница уже - 2200 руб. Плюс кураторство - 220-330 руб, зав. кабинетом - 110, доплата за колледж - 165 руб, ученая степень - 165 руб. Считаем: 2860. На эту сумму идут региональные надбавки, у нас - 60%: 850 руб. Итого: 3700, за вычетом подоходного - больше 3 тысяч. Тоже на полу не валяются, особенно тем, у кого другой работы нет. Так что здесь каждый решает сам. что ему выгоднее: 3 месяца попотеть и потом получать в течении 5 лет эти дополнительные 3 тысячи или нет.
- Цитата :
- которых занимали призовые места на областных, ну или хотя бы на зональных конкурсах.
Этого не достаточно, нужны призовые места РОССИИ.
И что самое интересное, люди в течении 3-4 лет работали на высшую категорию, выходили на регион сами, выводили студентов, а тут раз - для высшей категории теперь этого недостаточно, нужен выход на Россию. А где это выход меньше чем за год взять-то? Эх....
"What doesn't kill us, makes us stronger."
|
|
|
|
|
г@лин@

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пн 02 Янв 2012, 18:31 |
|
|
19
[quote="Амурчанка"]
- @Rerf пишет:
- У нас разрыв между базовой категорией и высшей 1100 руб.
Правильно, это в окладе. А если человек работает на 2 ставки ( что чаще всего), то разница уже - 2200 руб. Плюс кураторство - 220-330 руб, зав. кабинетом - 110, доплата за колледж - 165 руб, ученая степень - 165 руб. Считаем: 2860. На эту сумму идут региональные надбавки, у нас - 60%: 850 руб. Итого: 3700, за вычетом подоходного - больше 3 тысяч. Тоже на полу не валяются, особенно тем, у кого другой работы нет. Так что здесь каждый решает сам. что ему выгоднее: 3 месяца попотеть и потом получать в течении 5 лет эти дополнительные 3 тысячи или нет.
[quote]
Если я не буду подтверждать категорию, у меня снимут порядка 1400 р. Работаю на одну ставку.
|
|
|
|
|
Irina011

Рейтинг: 481
На форуме с: 2011-03-26
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пн 02 Янв 2012, 18:37 |
|
|
20
Дерзайте!!! У Вас все получится...
|
|
|
|
|
Наta

Отчество: Александровна
Рейтинг: 896
На форуме с: 2011-04-08
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пн 02 Янв 2012, 18:52 |
|
|
21
Да, я тоже нервничала весь год до своей аттестации, но не так страшен черт, как его малюют))) Вы справитесь)))
|
|
|
|
|
АДИ

Отчество: Дмитриевич
Рейтинг: 4286
На форуме с: 2012-01-23
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Ср 25 Янв 2012, 18:54 |
|
|
22
Всем удачи!
Я был аттестован в декабре 2010 года!
Наверное, последний раз!
ГБПОУ "Шадринский политехнический колледж"
Машиностроительное отделение (ШАМТ)
Курганская область
Всем - 
|
|
|
|
|
Фиалка

Отчество: Георгиевна
Рейтинг: 2008
На форуме с: 2012-02-17
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Пн 25 Июн 2012, 20:43 |
|
|
23
И как вы,Галина Алексеевна,после своих переживаний поживаете?
|
|
|
|
|
АДИ

Отчество: Дмитриевич
Рейтинг: 4286
На форуме с: 2012-01-23
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Успокойте меня... Вт 26 Июн 2012, 10:32 |
|
|
24
Всем удачной аттестации!
Я бы посоветовал - работать ровно все 5 лет (от аттестации до аттестации)...
У нас все работают один год! В последний год леред аттестацией - это неправильно!
ГБПОУ "Шадринский политехнический колледж"
Машиностроительное отделение (ШАМТ)
Курганская область
Всем - 
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 |
|
Права доступа к этому форуму: |