Автор |
Сообщение |
xela_dat

Отчество: Юрьевич
Рейтинг: 373
На форуме с: 2010-12-10
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 12:54 |
|
|
16
Спасибо, Александр Алексеевич за отличную и актуальную новость, а всем участникам форума успехов в получении Дипломов, Сертификатов и Свидетельств!!!!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Светлана Дягилева

Рейтинг: 728
На форуме с: 2012-02-01
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 13:04 |
|
|
17
Поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта!
|
|
|
"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений" Рене Декарт
|
|
Вова

Отчество: К
Рейтинг: 398
На форуме с: 2011-11-29
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 15:20 |
|
|
18
А я поместил Свидетельства на страницу своего сайта...
В.Мур
|
|
|
|
|
Светлана Дягилева

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 19:37 |
|
|
19
Вова, а за что Вы получили свидетельство, если не секрет?
|
|
|
|
|
Вова

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 19:41 |
|
|
20
Светлана Викторовна. с праздником!
Размещал материалы на нашем форуме.
См. Статьи -публикации-доклады.
Дерзаем!!
В.Мур
|
|
|
|
|
Светлана Дягилева

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 19:47 |
|
|
21
Спасибо за поздравление Владимир. А я еще пока не рискнула разместить, специальность "Менеджмент" закрыта, думаю мои наработки уже ни кому не пригодятся. Зато разместила одну методичку на сайте - Социальная сеть педагогических работников, и мне тоже прислали сертификат.
|
|
|
|
|
Вова

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 19:57 |
|
|
22
Размещайте, страна огромная-где-нибудь обязательно пригодятся.
Успехов! Если интересно-перейдите по ссылке, это мой новорождённый сайт.
http://vm61.ucoz.ru/index/svidetelstva_sertifikaty/0-29
В.Мур
|
|
|
|
|
Светлана Дягилева

Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 20:12 |
|
|
23
Посмотрела Вашу страничку.
|
|
|
|
|
Ольга Николавна

Отчество: Николаевна
Рейтинг: 166
На форуме с: 2012-02-11
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 07 Мар 2012, 22:28 |
|
|
24
Коллеги, успехов в постижении просторов профессионального интернет-сообщества!!!
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным. К.Симонов

|
|
|
|
|
АДИ

Отчество: Дмитриевич
Рейтинг: 2351
На форуме с: 2012-01-23
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Ср 06 Июн 2012, 18:45 |
|
|
25
Всем самого наилучшего настроения!
Александр Алексеевич! Здравствуйте!
Что бы я делал без Ваших документов (сертификатов, поощрений и др.)!?
Они мне так помогли, так помогли!!!
Спасибо!
Вам - 
Желаю исполнения желаний,
Спокойных мыслей, как при медитации,
Большой удачи, опыта и знаний,
И самой безупречной репутации! 
|
|
|
|
|
guzel1202

Отчество: Хадисовна
Рейтинг: 98
На форуме с: 2011-04-05
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Сб 16 Июн 2012, 18:51 |
|
|
26
Тоже решила поучаствовать в обсуждении данной темы и, возможно, мое мнение совпадает с мнением других людей.
Я от всей души благодарю Александра Алексеевича и КОМАНДУ за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение, отличную работу. Признательна вам и благодарна! С теплом души и искренним уважением к вам КГХ.
Только не старайтесь решать никаких проблем. Надо просто работать, а решение проблемы приходит само.
Лев Ландау
|
|
|
|
|
Галинааа

Отчество: Андреевна
Рейтинг: 752
На форуме с: 2011-09-11
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Сб 16 Июн 2012, 19:24 |
|
|
27
Александр Алексеевич, присоединяюсь ко всем участникам со словами благодарности . Впереди отпуск, постарайтесь отдохнуть на отлично и на следующий учебный год продолжить это доброе дело с новыми идеями....
|
|
|
|
|
nnvvkk

Отчество: Васильевна
Рейтинг: 312
На форуме с: 2011-05-10
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Сб 16 Июн 2012, 19:57 |
|
|
28
Александру Алексеевичу:
Желаем Вам со всей любовью (см. сообщения выше)
Удачи, радости, тепла.
Здоровья и опять здоровья (а так же хорошего отпускного отдыха),
Чтоб жизнь счастливою была!
Ну куда мы без Вас и Ваших помощников? Чуть отдохнем, чуть подучимся... С уважением Н.В.
|
|
|
|
|
cherepashka

Отчество: Владимировна
Рейтинг: 258
На форуме с: 2011-10-20
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Вт 19 Июн 2012, 01:15 |
|
|
29
Цитата: |
Александр Алексеевич, присоединяюсь ко всем участникам со словами благодарности . Впереди отпуск, постарайтесь отдохнуть на отлично и на следующий учебный год продолжить это доброе дело с новыми идеями.... |
И я присоединяюсь... Спасибо за ФОРУМ!!
[url= Uploaded with ImageShack.us] 52789985.gif[/url]
|
|
|
|
|
svet_59

Отчество: Ивановна
Рейтинг: 237
На форуме с: 2011-09-01
Поделиться ссылкой
|
Тема: Re: Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства) Сб 13 Окт 2012, 17:16 |
|
|
30
Присоединяюсь ко всему сказанному выше.
Александр, Вы действительно молодец!
Вы делаете необходимую и нужную нам работу.
И за это мы все Вам очень благодарны!

|
|
|
|
|
|
Доска почета (образцы диплома, сертификата и свидетельства)
|
|
|